BGE 98 IA 311 vom 8. März 1972 - Bundesgericht (BGE) (1972)
Regeste Deutsch-schweizerisches Vollstreckungsabkommen vom 2. November 1929. Art. 2 Ziff. 3: Begriff der "vorbehaltlosen" Einlassung auf den Rechtsstreit.